Карта сайтаКарта сайта
ГлавнаяНа главную
Написать письмоНаписать письмо

Отдел организации дорожного движения

Проектирование автоматизированных систем управления дорожным движением

 

Рабочий проект «Разработка проектно-сметной документации на АСУДД в г. Норильске», 2008г. В данной системе задействовано 15 светофорных объектов, тип связи беспроводной.

Рабочий проект «Разработка проекта автоматизированной системы управления дорожным движением в г.Волгограде (АСУДД); 1 этап» 2009г.  Данная система обеспечивает режим координированного движения в 5 подрайонах, на 42 перекрестках. Разработан проект строительства оптико-волоконной связи между светофорными объектами.

Разработка проекта автоматизированной системы управления дорожным движением в г. Волгограде, 2009г.

Рабочий проект «Устройство светофорного объекта в г. Астрахани на пересечении ул. Латвийская – ул. Набережная Казачьего Ерика», один светофорный объект, оформлен в одном томе, выполнен в 2013году.

 

 

Разработка Комплексных схем организации дорожного движения

 

Проект «Комплексная схема организации дорожного движения в п. Ростоши», 2006-2007гг.,6 светофорных объектов, предложен комплекс мероприятий по повышению пропускной способности.

Проект «Комплексная схема организации дорожного движения в г. Салехарде», 2008г., 89 км дорог, 28 светофорных объектов.

Проект «Комплексная схема организации дорожного движения в г. Лабытнанги», 2008 г., 86 км дорог, 11 светофорных объектов.

Проект «Комплексная схема организации дорожного движения в п. Красноселькуп», 2009 г., 34 км дорог.

Проект «Комплексная схема организации дорожного движения в с. Толька», 18км дорог, 2010г.

Проект «Корректировка существующей комплексной схемы организации дорожного движения в г. Губкинском», 2011г., 50 км дорог, 14 светофорных объектов.

Проект «Комплексная схема организации дорожного движения в с. Мыс Каменный», 30км, выполнен в 2013 году.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах города Нижневартовска (дислокация дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и элементов обустройства улично-дорожной сети города), выполнен в 2014 г.

Муниципальный контракт на оказание услуг по разработке проекта организации дорожного движения г. Салехард, выполнен в 2015 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке документации по внесению изменений в генеральный план городского поселения Советский в области автомобильных дорог местного значения: внесение изменений в существующую схему организации дорожного движения, 2015 г.

Договор на выполнение работ по корректировке схемы организации дорожного движения (ОДД) на улично-дорожной сети п. Пуровск (ЯНАО), 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке Комплексной схемы организации дорожного движения города Нижневартовска и проекта организации дорожного движения города Нижневартовска, 2017 г.

Муниципальный контракт на разработку комплексной схемы организации дорожного движения на территории муниципального образования городской округ город Ишим, 2018 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке Комплексной схемы организации дорожного движения Абатского муниципального района, 2018 г.

 

Проекты организации дорожного движения, дислокации дорожных знаков и разметки

 

Рабочий проект «Разработка дислокации дорожных знаков и разметки на улично-дорожной сети г. Муравленко», 2008г., 30 км.  дорог.

Рабочий проект «Разработка дислокации дорожных знаков и разметки на улично-дорожной сети г. Нижневартовска», 2009г., 82.4 км дорог.

Рабочий проект «Разработка дислокации дорожных знаков и разметки на улично-дорожной сети г. Кстово», 2009г., 87 км дорог.

Рабочий проект «Разработка дислокации дорожных знаков и разметки на улично-дорожной сети г. Апатиты», 2009г., 69 км дорог.

Рабочий проект «Разработка дислокации дорожных знаков и разметки на улично-дорожной сети п. Пуровское 1-й этап», 2010г.

Рабочий проект «Проект организации дорожного движения по улицам г. Оренбурга», 2010г., 94 км дорог.

Рабочий проект «На оказание услуг по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах МО г. Глазов», 2011г., 49 км дорог.

Проект+рабочий проект «Разработка схемы организации дорожного движения для фрагментов улично-дорожной сети г. Калуги»,  (65 улиц и 5 перекрестков) 2011г., 93 км дорог, 100 светофорных объектов.

Проект  «Организация дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования города Благовещенска», 240км, 110 светофорных объектов, выполнен в 2013 году. Предложен  комплекс мероприятий по повышению пропускной способности УДС.

Рабочий проект «Разработка проекта организации дорожного движения по автомобильным дорогам ЗАТО Железногорск Красноярского края для муниципальных нужд Управления городского хозяйства Администрации ЗАТО г. Железногорск», 2012г., 156 км дорог.

Рабочий проект «Дислокация технических средств организации дорожного движения на улично-дорожной сети г. Муравленко», 2012г., 23 км дорог.

Рабочий проект «Разработка проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах МО г. Черногорск», 2012г., 56 км дорог.

Рабочий проект «Разработка проектов разметки автодорог и дислокации дорожных знаков на территории Чусовского городского поселения Пермского края», 2012г., 44 км дорог.

Рабочий проект «Разработка проекта организации дорожного движения по автомобильным дорогам на территории городского поселения г. Краснокаменск», 2012г., 45 км дорог.

Рабочий проект «Проект организации дорожного движения на автомобильных дорогах в МО п. Курагино Курагинского района Красноярского края», 2012г., 112 км дорог.

Проекты  «Организация дорожного движения на улично-дорожной сети населенных пунктов Нижневартовского района (семь поселков)», 48км, выполнен в 2013 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования местного значения на территории муниципального образования поселок Березовка Березовского района Красноярского края, 2014 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования Дзержинского сельсовета, 2014 г.

Контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах г. Чебаркуль, 2014 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по корректировке проекта организации дорожного движения (ПОДД) улично-дорожной сети г. Чусового,  выполнен в 2015 г.

Муниципальный контракт на оказание услуг по организации дорожного движения улично-дорожной сети для нужд администрации Солонцовского сельсовета, 2015 г.

Контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на территории г. Заводоуковска, 2015 г.

Договор на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на улично-дорожной сети с. Белоярск (ЯНАО), 2015 - 2016 гг.

Муниципальный контракт на разработку проекта организации дорожного движения в городском поселении город Давлеканово муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан, выполнен в 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах, расположенных на территории мун. образования "город Шарыпово Красноярского края", 2016 г.

Договор на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на улично-дорожной сети пос. Харп (ЯНАО), 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проектов организации дорожного движения на территории г. Омска, 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на улично-дорожной сети города Артемовск Курагинского района Красноярского края, 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения в г. Искитиме Новосибирской обл., 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по корректировке проекта «Дислокация технических средств организации дорожного движения на улично-дорожной сети г. Муравленко», 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах местного значения Тобольского муниципального района, 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения на территории с. Яр-Сале (ЯНАО), 2016 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке документации по внесению изменений в карту планируемого размещения объектов местного значения городского поселения Советский в области автомобильных дорог, 2017 г.

Муниципальный контракт на оказание услуг по внесению изменений в проект организации дорожного движения в городе Карасуке Карасукского района Новосибирской области, 2017 г.

Муниципальный контракт на оказание услуг по разработке документации по внесению изменений в карту планируемого размещения объектов местного значения Бодайбинского муниципального образования в области автомобильных дорог, 2017 г.

Муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по разработке проектов организации дорожного движения  в городе Омске, 2018 г.

Муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по разработке проектов организации дорожного движения  в городе Омске, 2019 г.

Муниципальный контракт на выполнение работ по разработке проекта организации дорожного движения  (ПОДД) на автомобильных дорогах общего пользования местного значения села Алексеевское Алексеевского сельского поселения, 2019 г.

Юридический адрес: Россия, 644069, г.Омск, ул. Красный Пахарь, 99/111.

Почтовый адрес: Россия, 644043, г.Омск, ул. Красный Путь, 101, оф.403.

Тел/факс: 8 (3812) 33-15-45, 33-15-47.
E-mail: omsis@bk.ru
Http: www.omsis.ru
Разработка сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"